子育て・グッズ お風呂で座ってくれなくなった子どもについて相談です。皆さんはどうしていますか? お風呂でふかふかベビーチェアを今まで使っていて、今までずっと大人しく座ってくれていたのに、今週末から突然1秒たりとも座らなくなってしまいました。。 今までとても洗いやすかったのに、風呂場で立つようになってしまい、暴れるのを抑えたり滑ったりしないかと心配で、 今までと比べ物にならないくらい労力使うようになりました💦 今までのお風呂めっちゃイージーモードだったんだなと… 座ってくれないお子さんのお風呂、皆さんどうやってますか?😭 最終更新:7月24日 お気に入り お風呂 ベビーチェア コアラ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 座らせるの諦めて、床にバスマット敷いて転倒だけ防いで自由にさせてます😂 100均でお風呂の壁に張り付くおもちゃにどハマりして遊んでる隙に自分洗ったり子ども洗ったりしてます!笑 7月24日 コアラ やはりマットを引くのが無難ですよね😥 おもちゃも今日から用意したのですが駄目で心折れてました(笑) 回答ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ
やはりマットを引くのが無難ですよね😥
おもちゃも今日から用意したのですが駄目で心折れてました(笑)
回答ありがとうございます!