咲や
いいと思いますよ
未就園児向けの親子教室の療育に通っていますが、そういうのを相談している人もいますし、卒業しても進路相談にくる人もいますね
はじめてのママリ🔰
私療育園先生やリハビリ先生に吐きまくってます🤣🤣
あと療育園ママさんなども相談にのってもらったりしてます💦
咲や
いいと思いますよ
未就園児向けの親子教室の療育に通っていますが、そういうのを相談している人もいますし、卒業しても進路相談にくる人もいますね
はじめてのママリ🔰
私療育園先生やリハビリ先生に吐きまくってます🤣🤣
あと療育園ママさんなども相談にのってもらったりしてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
色々頑張って生活していても子供が発達障がいってだけで未来が不安しかない。親のせいじゃないとか、苦しいのは子供とか色々言われるけど だからなに?私の悩みはこの子の障がいが消えない限り私の悩みも不安も絶望も消え…
集団登校について 地区委員さんから、グループラインで名指しで ご要望があり、二年生の〇〇さん(息子)は班長の後ろに並び、その後、一年生が並ぶようにすると連絡がありました。 通常は、班長・一年生・二年生と学年…
ここ2週間子供が病気したりして、夜中もグズってて まともに寝れてないのがすごくストレスです。 今も下の子がグズって寝たりの繰り返し…。もう疲れました。明日はパートあるし、めっちゃ雨だし、寝不足すぎて頭痛するし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント