咲や
いいと思いますよ
未就園児向けの親子教室の療育に通っていますが、そういうのを相談している人もいますし、卒業しても進路相談にくる人もいますね
はじめてのママリ🔰
私療育園先生やリハビリ先生に吐きまくってます🤣🤣
あと療育園ママさんなども相談にのってもらったりしてます💦
咲や
いいと思いますよ
未就園児向けの親子教室の療育に通っていますが、そういうのを相談している人もいますし、卒業しても進路相談にくる人もいますね
はじめてのママリ🔰
私療育園先生やリハビリ先生に吐きまくってます🤣🤣
あと療育園ママさんなども相談にのってもらったりしてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんネットなどの出産の話しとかって信じますか?? 私は絶叫出産動画見すぎ➕壮絶出産レポ読み過ぎ➕出産時に亡くなった話、産後に亡くなった話ばっか見すぎて おかしくなってる初マタです。 母、親戚、友人、職場…
発達ゆっくりな1歳9ヶ月の男の子です。 保育園から発達について何度か指摘があり療育も検討しているのですが 最近迎えに行くたびに毎日のように、あれが出来ないだのこれが出来ないだの、マイワールドに入ってて返事し…
小学生3年生の息子について。 2年生のころから家が近所でよく遊ぶ子がいるのですが、短気らしくよく怒るようです。 小さいことで息子は全く関係ないのに、ふざけるなとか、お前トロいとか、お前のせいでこうなったとか言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント