退会ユーザー
産後100日くらいまで頻回授乳を頑張れば母乳を増やすことができると聞いたことがあるのでまだまだ可能だと思いますよ☺️💓
退会ユーザー
産後100日くらいまで頻回授乳を頑張れば母乳を増やすことができると聞いたことがあるのでまだまだ可能だと思いますよ☺️💓
「体」に関する質問
兵庫県南西部から1泊2日で、 わたし、子供、闘病中の実母の3人で実母のリフレッシュがてら旅行に行きたいと考えているのですが、おすすめの場所や宿、ホテルありますか? 子供は2歳8ヶ月、実母は50代ですが薬の副作用もあ…
ちょっとモヤモヤしたことを聞いてくださーい😭 小2の子どもがいます。近所に同じクラスのお友達がいて、毎日一緒に下校してます。 ママ同士連絡交換済みですが、ママ同士めっちゃ仲良しというわけではありません。会えば…
なんだか死んでも良いような気持ちになってきました。 旦那ADHD(結婚後、上2人出産して数年後に疑いがかかり去年末っ子が産まれて今年の夏受診し確定)で、離れるしか術がないのに離れることができません。 別居も全く帰ら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント