退会ユーザー
産後100日くらいまで頻回授乳を頑張れば母乳を増やすことができると聞いたことがあるのでまだまだ可能だと思いますよ☺️💓
退会ユーザー
産後100日くらいまで頻回授乳を頑張れば母乳を増やすことができると聞いたことがあるのでまだまだ可能だと思いますよ☺️💓
「体」に関する質問
仕事が退屈すぎる、緩すぎるから辞めたいは退職理由になりますか…?🤔 と言うのも、知人が↑の理由で仕事辞めたいそうです。 もっと体を動かしたり、動き回る仕事の方が性に合うのでのんびりゆったりみたいな職場は退屈だ…
本日5w1dではじめて病院に行ってきたら、 尿の反応と超音波から見ても大体4週あたりというところ ということでした。 生理日から計算して5週だったとしても、4週の成長くらい、ということはよくありますか?😭 ドゥーテ…
産休まであと約3ヵ月あるのに、フルタイム勤務しんどすぎます😭😭 今日通勤でバス、電車は乗りましたがほんとにしんどくなって、急遽帰ってリモートワークに変更させてもらいました。。(つわりの時期もほぼリモートにしても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント