※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活シートについて質問です。排卵してるかわかりますか?生理が遅れて2ヶ月で、卵白様の織物が出て、妊活シートで2本線が出ました。

妊活シートについて質問です。
生理が来ずもう少しで2ヶ月立ちますが、今日卵白様の織物が出て、妊活シートをつけたら2本線が出てました!
これって排卵してるって事ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵したのではなく、排卵が近いのでそろそろタイミングをということだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    生理の状況が上記でも排卵が近いんですかね?

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理がたとえ来てなくても排卵はするので、合ってると思いますよ!私は検査薬と併用してましたがどちらも同じ時期に陽性出たので、正確性は高いと思います😊

• 7月24日
♡♡

ソフィの妊活シートですか?
今までに使ったことがあって今日初めて2本線が出たなら明日明後日には排卵なのだと思います😮´-

アドバイスまでに…
ソフィの妊活シートは本当にクチコミが悪くわたし自身も使用してましたが、毎日2本線の陽性でした💦水でも陽性になったとか尿でも陽性になったとか聞くので排卵を知りたいなら排卵検査薬がおすすめです( * ॑꒳ ॑*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

丁度ソフィーの妊活シートライトだったので排卵検査薬に変えてみます!
    アドバイスありがとうございます✨

• 7月24日