産婦人科・小児科 3日前に次男が溶連菌、長男は陰性三男が昨日から発熱して検査したけど陰… 3日前に次男が溶連菌、長男は陰性 三男が昨日から発熱して検査したけど陰性、ただの風邪かなと言われましたが 今朝から発疹がでていて、おそらく手足口病です🥲 鼻水や咳などもなく、口の中だけ痛いようでご飯はあまり食べれていません。 再受診の必要はないですよね? 座薬もまだあり、熱も37度台で、食べれない以外はぐずぐずするけど元気ではいます。 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 陰性 ご飯 男 ぽん(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント