先週眼科でアデノかもしれないと言われ、登園許可書が必要か聞いたら、先生に笑われ不快な気持ちに。皆さんはどう思いますか?
眼科で先週アデノかもしれないから一週間休んでと言われて、幼稚園の最後行けなかったので、今日症状の確認と登園許可書が必要なのかと思い、眼科に行き先生の話を聞いていたら、幼稚園もお休みだしどこも行かないでしょ?と言われたので、これから荷物取りに行きます。と言ったら、先生が凄いバカにした笑いしてきて、荷物って。笑登園許可書要らないでしょ。笑
っていったんです。
どんな気持ちなのか心意は分からないですが、気分良くなかったです。皆さんどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント
ママリ
んー🧐私も荷物とるだけなら登園許可いらないと思います💦
でもバカにした笑いはいやですね😡いらないと思うよって教えてくれたらいいのに😣
はじめてのママリ🔰
子供自身はどこにも行かないでしょ?(預かり保育など)
って意味で聞いてきたんだと思いますが、その態度は腹立ちますね💢💢
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院変えようと思いました!
- 7月24日
○pangram○
子供は行かないでしょ?じゃあ要らないんじゃないの?とは思います。
ただ、笑っちゃいけないですよねほんと。知らない人に知ってる人が笑うって言う行為は、人を不快にさせますもん。
-
はじめてのママリ🔰
子供も先生とお話があるので行くので、預かり保育の子達と会うかもしれないから、分からなくて。
本当に不愉快でした。先週はもらいに来てといっときながら。- 7月25日
はじめてのママリ🔰
自分から登園許可書下さいっていったわけではなくて、近々どこか行きますか?幼稚園とか。って聞かれたんで荷物取りにと言ったら、ばか笑いされて😥