義兄家族との約束がキャンセルされ、子供の水泳練習にイライラ。義母の誕生日を祝うため、家族でお祝いすることにしました。
共感して頂ける方だけ愚痴を聞いて下さい!
この間義理兄家族がうちに来ました!
今度の土曜日にうちに遊びにおいでと子供と約束をしていたのにもかかわらず、自分の子供が水泳の練習しに行くといきなり言い出しなくなりました。
うちの子は楽しみにしていたし、義理兄が自分から言っておいてどういうこと?って思ってしまいました😅
子供の水泳の練習なら午前か午後どちらかにいけばいいのにと。他に何か予定が入ったのなら仕方ないです。
その日義理兄家族と同居している義母のお誕生日をしょうとケーキを買ってみんなでお祝いもしましょうと話してました。
義理姉が義母を嫌ってるので、それもあったのかなって思ってしまったり。
義理兄家族との約束はなくなりましたが、なんだかイラッとしたので義母をお祝いだけしてあげたいので、うちらだけで家に行く事にしました😅
親同士で約束していて無理だと言われたらそれはそれでいいんですが、子供に話して約束しておいてキャンセルされたのに対してなんだかイラッとしてしまいました💧
見ていただいてありがとうございました😖
吐け口が欲しくて書いてしまいました💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
えるさちゃん🍊
自分達が言っておいてキャンセルは謎ですね😂
しかも水泳の練習かよって思っちゃいました😂
もっと重要性がある約束ならまだしもそれくらい別日にしろよって思っちゃいますね😂
はじめてのママリ🔰
謎ですよね💦
本当その通りで😔
わかっていただいて嬉しかったです!
ありがとうございました😭✨