※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎shun24✴︎
子育て・グッズ

2ヶ月の男の子にレッグウォーマーは必要でしょうか?使い勝手は?購入して使わない心配ありますか?

2ヶ月生まれの男の子がいます。レッグウォーマーは必要でしょうか?使い勝手ありますか?購入して使わないということがないかなぁと心配しています(>人<;)

コメント

mama✩

3月産まれの長男は使ったことないですヽ(*^^*)ノ

冬に向かう9月生まれの息子には使いましたが、
正直ほんのすこしの間だったので、
春に向かう2月生まれだといらないかなと思います😊

子供たち2人とも冬生まれですが使ったことないです!というか2人とも太ももが太すぎて合うレッグウォーマーがないと言った方が正しいですね😅あれば便利かもしれませんが、なくても問題はないです☺️!

s♡

買いましたがほぼ使いませんでした(´ω`)

はる

人に寄るんですね😅
うちは結構使ってますよ~(*^^*)
外に行くときに、タイツはオムツ替え面倒くさだけど、レッグウォーマーだと邪魔にならないし、ベビーカーでお出掛けの時も寒い時は足先まで伸ばして使ったり、逆に暑い時は紫外線防止ではかしてます。くつ下だと脱げても分からないし、すぐどっかいなくなるし。
今は常にスタメンです‼
でも、一人目だと要らないかも😅
うちは、上の子達がいるから必然とお出掛けが多くて、厚着させたりしないといけなかったりするし、外にいる時間も多いから色々対策をする際、レッグウォーマーはかなり便利な物だけど、実際1月生まれの長男にはあんまり使わなかったなぁ~。
人それぞれですね(笑)

2kids.mama♡

買ったけどあまり使わなかったですね(>_<)
けど2ヶ月くらいは使ってましたよ!
でもこれからはいらないと思います😅

みさ

赤すぐのレッグウォーマー買ったけど、すぐずり落ちて脱げちゃいました😭