初めて幼稚園のお友達を家に誘いたいけど、2時間ぐらい遊ぶのがちょうどいいと考えています。午前中お昼ごろまで遊ぼうと思っていますが、どう誘ったらいいか悩んでいます。2時間とか先に行った方が気軽に来れるかな?知ってる仲なので気軽に誘いたいです。
初めて幼稚園のお友達を家に誘いたいなと思っててあんまり長すぎるとお互いに疲れそうだなと思って2時間ぐらい遊ぶのがちょうどいいなと考えてます💦
午前中お昼ごろまで遊ぼうと誘いたいけど、なんて送ろうか悩みます😂
初めて誘うなら2時間とか先に行った方が気軽に来れますかね?笑
遊ぼうってお互いに会うたび話しててお互いに誘うの苦手なタイプって知ってる仲です😂
- のんびりまま(4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
午前中遊ばない?とかでいいのではないでしょうか☺️👍
きなこもち
子どもが〇〇くん(ちゃん)と遊びたがってて😌✨
もし都合がいい日があれば午前中お昼前くらいまで遊びませんか?☺️
とかですかね?
のんびりまま
ありがとうございます☺️
誘うの苦手すぎてなんていうのがいいのか分からずだったので助かりました😂
回答してくださったお二人ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
結局遊ぶとなんだかんだ母親同士も話が止まらないので、2時間とか指定しない方がいいと思います🤣
結局午前中だけ遊ぼ〜とか言いつつ、子供の面倒みながら話すと時間が足りないので「お昼ピザとかマックデリバリーしちゃう🤣?」とかなるので笑
うちはお昼から遊ぶとなんだかんだで、みんな17時くらいまでいます笑
「午前中だけうちで遊ぼ‼︎」っていうと「午後は何か予定があるのかな?」「予定ないなら早く帰って欲しいのかな?」って逆に変な感じになるかもしれないので、むこうにも時間やご飯の相談しながら決めるといいかと思います☺️
コメント