コメント
ママリ
お子さんですか?皮膚科ですか?小児科ですか?そこまでなれば、うちのかかりつけならお薬くれます💦病院変えても良い気がします😣
はじめてのママリ🔰
じゅくじゅくしててステロイドはもしかしたら
とびひ→ステロイドで悪化の可能性もあるのかなと💦
上の子がもともと乾燥肌でステロイド出ててかいてたので塗ったら悪化してとびひ(じゅくじゅく)になりました💦
ママリ
お子さんですか?皮膚科ですか?小児科ですか?そこまでなれば、うちのかかりつけならお薬くれます💦病院変えても良い気がします😣
はじめてのママリ🔰
じゅくじゅくしててステロイドはもしかしたら
とびひ→ステロイドで悪化の可能性もあるのかなと💦
上の子がもともと乾燥肌でステロイド出ててかいてたので塗ったら悪化してとびひ(じゅくじゅく)になりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠19週で上の子が小学3年生です。 一番上の子は感染で5年前亡くなっています。 最近イライラする事が多いです。 妊娠中のホルモンバランスなのか 普段はメンタル荒れないですが 今回は本当疲れます。。 週末は1日野球…
私はバツイチで、前の結婚で授かった子どもが2人います。親権は元夫にあり、子どもたちは元夫と再婚相手の方と暮らしていますが、3ヶ月に一度会わせてもらっています。 現在、私も再婚しており、今の夫は子どもが大好き…
もうショックすぎて自分どうしたんだろ情けなくて泣きそうです 今日寝るつもりじゃないのに子供の寝かしつけで21.30には寝ていたと思います トイレする夢よく見るんですが、その後に起きてトイレいきます 今回はずっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
あ、お薬はもらってるんですね!
なかなか出してくれないのは保湿ってことですね🙌病院の保湿って、大抵ヒルドイドがプロペトぐらいです。
今の経過を早めに見せに行って先生に判断してもらうのが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ママリさんこどもなのですが、
ステロイドが出たのですがきかなくて、、😭