※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪
子育て・グッズ

子育て中のママさん、夏休み中の平日の過ごし方について相談です。夫とのレジャーは週末にありますが、平日の予定がなくて悩んでいます。

平日ワンオペで子育て中のママさん、子どもの夏休み中って毎日何しますか?
今週で幼稚園の夏季保育(プールのみ)が終わって、来週から平日やることなくなりそうです😅
レジャーは夫がいる土日に行く予定なので、平日はどうしようかな…と考えてます😅

コメント

きなこもち

うちは習い事の体験いくつか行く予定です☺️✨
あとは暑いのでおうちプールやお菓子作り、映画見に行ったり、実家に行ったりするつもりです😌

• 雪

コメントありがとうございます😊
    夏休み中、体験色々やってますよねーいいですね!😊
    お家で色々やろうと思っていましたが、映画もいいかも…
    ちょっと楽しみになってきました✨

• 7月24日
ままり

4歳、3歳がいます。

うちも夫のお休みの日お出かけするので、平日は児童館、図書館、じゃぶじゃぶ池、公園で虫探しを日替りで回してます。

あとは今ふたりともちょっと風邪気味なので自宅でディズニーやジブリ映画みてゆっくりしたり、お手伝いをしてもらったりです。今日はきゅうりの浅漬(夕飯用)作ってもらったり、洗い物してもらいました。

• 雪

看病お疲れ様です。この時期風邪ひきますよね…うちは先週やりました💦お大事になさってくださいね

ワンオペでじゃぶじゃぶ池に行かれるのですか!?尊敬です😭✨
    うちは荷物が多くなるのが嫌で、なかなか勇気が出ずです…
    公共施設に行くのもいいですね、涼しいですし!
    夏休みの機会に、色々お手伝いをしてもらうのもいいですね😊

• 7月24日