※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

自転車あさひで購入した自転車は、予約不要で点検に持って行っても大丈夫ですか?会員で初年度3回無料の点検を受けたいけど、予約ページがないので不安です。

自転車あさひで購入した自転車って
予約なしで点検にもって行ってもいいんですかね?

会員だし初年度3回無料とかで
点検にもっていきたいんですが
予約ページとかもなく.. 😂

いきなりもっていって大丈夫か教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

いきなりで大丈夫です。
引き取りできるのは混み具合によって、当日か後日かなど変わりますが、今すぐやって!とかでないなら問題ないですよ。
なんならあさひで購入してなくても一緒です。

• ママリ

ママリ

ありがとうございますー🥺
    いきなりでよかったんですね!安心しましたー✨

• 7月25日
ままり

持って行っても大丈夫ですが、
順番待ちで自転車置いて帰ってくることになる可能性が高いので、事前に電話しておいたほうが良いと思います😊

• ママリ

ママリ

たしかによく自転車並べておいてありますもんね..💦順番待ちの事まで頭回ってませんでした😱小さい子2人いるし事前に電話してからにします✨

• 7月25日
ぬん

私はいっつもいきなりもっていってます😆笑 心配なら電話しても大丈夫かと思いますー!🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

小さい子2人いるし待ち時間あまりあると辛いし電話してからにします😆
    ありがとうございます✨
    ところで点検ってどのくらい時間かかるものなんですか😱?
    すいません、質問に質問重ねちゃって💦

• 7月25日
  • ぬん

ぬん

そうなんですね!!💦それは確かに電話してからがいいですね🥹 ちょっと記憶が曖昧ですが
    待つ必要のない状況だと長くても20分ぐらいで終わったと思います✨

暑いのでお気をつけて😚

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございますー!
    ぬんさんのおかげで色々対策練って点検に行けます🚲✨
    20分だと近くのスーパーで時間潰せそうだし空いてる時に行ってきます🥺

• 7月25日