子育て・グッズ Choitoについて教えてください!子どもを抱っこ紐する時に雨に濡れるので… Choitoについて教えてください! 子どもを抱っこ紐する時に雨に濡れるのでどうしようかと思っていたら傘をくっつけるアイテムがあると知りました✨ 画期的だー!と思ったのですが車が傷つかないか心配です💧 もし使っている方いらっしゃったら使用感教えてほしいです😊 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 抱っこ紐 車 傘 アイテム はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 磁石結構強めで中々車から外れません💦 なので私は磁石のみ車に残ってしまいすぐ壊れちゃいました🤣🤣 私も上手な使い方知りたいです🥺 7月24日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れてすみません💦 磁石のみ取れちゃうんですね😭とりあえず買ってみたので使ってみます😁 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません💦
磁石のみ取れちゃうんですね😭とりあえず買ってみたので使ってみます😁