※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
お出かけ

子どもがミニオン好きで映画を見に行く予定です。映画館でのチケット事前購入や当日購入について知りたいです。福利厚生の割引券を利用したいです。

子どもがミニオン好きなのでミニオンの映画を見に行こうと思います!
映画館にずっと行ってないのですが、
最近はネットで事前に買う方多いですか?
当日チケット売り場でもチケット買えますよね?🥺💦
職場の福利厚生で映画の割引券があるので、それを利用したくて😂

コメント

ナツ花

ほとんど、当日買ってます(*•᎑•*)

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    今も当日買えるんですね、よかったです🥹✨

• 7月24日
あおまま

ネットで買っていました。理由としては、ムビチケを買って少しお値打ちにに見ていたのと、チケット買いに行って待つ手間が無いからです。
当日でも買えますよ✨

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    たしかに…チケット買うのに混んでると並んだりしますもんね😭💦

• 7月24日

ネット事前購入して座席も指定しておきます✨
子どもと行くやつなので、場所とか選びたいからです!

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    座席指定がいいですよね💦本当はネットで事前に買って安心して映画館行きたいです😭
    割引使うとIMAXとかではない2Dの映画なら大人800円くらいで見れるはずなので安さに勝てず…当日買うことになりそうです🥲🥲笑

• 7月24日