子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんが下痢気味です新生児の時みたいに、ミルク飲む… もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんが下痢気味です 新生児の時みたいに、ミルク飲む度にぶりぶり!てうんちするけど、そんな多くないし水っぽい黄色のうんち。 毎回拭くからおしりも赤くなってきたし🥲他に症状ないからほっとけばそのうち治るだろと思ってたけど、なかなか治らないし明日ロタ🥲 大丈夫かな?? 最終更新:7月25日 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん 症状 夫 うんち ままりちゃん(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まー 胃腸炎とかではないですか? 予防接種の前に確認したほうがいいと思います。 7月24日 ままりちゃん 今日聞いたら普通の軽い風邪みたいなんだろうけど、下痢なのでロタだけは延期になりました。ありがとうございました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
今日聞いたら普通の軽い風邪みたいなんだろうけど、下痢なのでロタだけは延期になりました。ありがとうございました!