コメント

ママリ
日中症状がなかったら息子さんもしんどくは無いと思うしいいと思いますけどね、、😢😢
先生に相談して
もし蕁麻疹がでてたら
やめてもらうとか、、出来ないですかね?
ママリ
日中症状がなかったら息子さんもしんどくは無いと思うしいいと思いますけどね、、😢😢
先生に相談して
もし蕁麻疹がでてたら
やめてもらうとか、、出来ないですかね?
「病院」に関する質問
実家にミニチュアダックスがいるのですが 私が目を離してる隙に1歳9ヵ月の息子がワンコの飲み水に手を入れて遊んでました。 多分その手を口にも入れたりしてます。 服が濡れてたので、結構びちゃびちゃ遊んでたと思われま…
躁鬱の夫と5才の子供と一緒に暮らしています。 (現在、離婚しており4月から小学校にあがるのでそのタイミングで別居に向けて考えていたところです。 旦那が離婚に納得しておらず不仲ですが同居していました。 夫が精神…
2歳4ヶ月の息子が自閉症なのかなと感じています。 発語が少ない。数える程度しかないです。 ママ、パパ(あまり言わない) ドアやお菓子の袋を『あけて』 コップで『かんぱい』 どこかに行きたい時に『いこう』 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます😊朝にプールカードに入るか入らないかをサインしてしまうので、原則途中では変えられないんです。入るってことにして、入る直前に蕁麻疹がまた出てきたから入らないってできたらいいんですけどね。学校の先生にも相談してみます。ありがとうございます😊