はじめてのママリ🔰
病院に電話して聞いた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
座薬を入れて熱が下がるようなら問題ないかと!
夜間でもし40度近い熱が出て機嫌悪く寝付けないようなら、救急受診が必要ですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず飲めてるし寝てるので少し様子見てみます!!- 7月29日
はじめてのママリ🔰
病院に電話して聞いた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
座薬を入れて熱が下がるようなら問題ないかと!
夜間でもし40度近い熱が出て機嫌悪く寝付けないようなら、救急受診が必要ですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず飲めてるし寝てるので少し様子見てみます!!
「病院」に関する質問
本日が出産予定日です! これまで陣痛かな?と思うような痛みが何度かあり、その度間隔を測り病院への連絡を迷う日もありましたが、結局今日まで生まれずでした😅 明日は40週と1日目ですが、例えば明日また陣痛のような痛…
放デイで働いています。週2日パートで。 先日、前触れもなく顔面を叩かれました。 メガネがずれこめかみに引っ掻き傷が出来た為 労災で病院へいきました。 そこから落ち込みっぱなしです。
※排卵検査薬が写ります。 生理周期31日~40日、 6/9に病院受診し排卵間近ということでした。その頃排卵検査薬もやり、11日には陰性に変わりました。 9~11日に排卵したとして今日で高温期10.11日目かなと思っているの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント