はじめてのママリ🔰
病院に電話して聞いた方がいいと思います

あーる
座薬を入れて熱が下がるようなら問題ないかと!
夜間でもし40度近い熱が出て機嫌悪く寝付けないようなら、救急受診が必要ですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず飲めてるし寝てるので少し様子見てみます!!- 8時間前
はじめてのママリ🔰
病院に電話して聞いた方がいいと思います
あーる
座薬を入れて熱が下がるようなら問題ないかと!
夜間でもし40度近い熱が出て機嫌悪く寝付けないようなら、救急受診が必要ですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず飲めてるし寝てるので少し様子見てみます!!
「病院」に関する質問
赤ちゃんの誤飲について 今日の夕方、生後11ヶ月の赤ちゃんがシリコンのストロー5センチほどを誤飲したかもしれません。 家に帰ってコップで遊んだ後があり先についているはずの5センチほどのストローがどこ探しても見…
デリケートゾーンにぷくっとしたしこり?粉瘤?ちょうどパンツラインに当たる部分で大陰唇と太ももの付け根の間ぐらいの部分です…😭痛いです😭 病院に行くなら産婦人科か皮膚科かどちらがいいでしょう?ちなみに今生理中な…
3歳の次女が夕方から「腕が痛い」とずっと泣いてました。 旦那と遊んでたとき旦那が次女の腕をちょっと引っ張った?らしいんですがそれから痛いと泣いていました。 普段転んだりすると次女は大袈裟な感じなんでいつもみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント