はじめてのママリ🔰
病院に電話して聞いた方がいいと思います

はじめてのママリ🔰
座薬を入れて熱が下がるようなら問題ないかと!
夜間でもし40度近い熱が出て機嫌悪く寝付けないようなら、救急受診が必要ですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず飲めてるし寝てるので少し様子見てみます!!- 7月29日
はじめてのママリ🔰
病院に電話して聞いた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
座薬を入れて熱が下がるようなら問題ないかと!
夜間でもし40度近い熱が出て機嫌悪く寝付けないようなら、救急受診が必要ですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず飲めてるし寝てるので少し様子見てみます!!
「病院」に関する質問
小学4年です。喉痛み熱あり病院受診しました。コロナ、溶連菌➖でした。喉風邪でしょうと言われ解熱剤、抗生剤、風邪薬もらいました。日曜日朝からです。こんなにも続きますか?心配になりました。
多嚢胞性卵巣症候群です。 今は2人目妊活中でゴナールエフで卵胞、育てています。人工授精をしていて、ステップアップも考えるように言われましたが、病院に通うのやめようかと思っています。 自然妊娠は難しいですよね😣…
陣痛について 横になると6分間隔で生理痛のような痛みがありますが、あぐらをかいて座ると少し間隔が空きますが痛みは同じです。 昨日夜に病院に行ったところ前駆陣痛と言われ帰宅することになったので、次いつ電話する…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント