コメント
hana
全く同じです!!
そして六君子湯飲んでます💦
胃が全然動かないしとにかく怠いです😭
私は排卵が終わるとまたちょっと回復する感じです。
hana
全く同じです!!
そして六君子湯飲んでます💦
胃が全然動かないしとにかく怠いです😭
私は排卵が終わるとまたちょっと回復する感じです。
「サプリ・健康」に関する質問
これってインフルなのか‥? 今朝も質問させていただいたのですが娘が土曜日から発熱で日曜日にインフルA型陽性でした。 そして私が今日の11時ごろ37.5の熱で頭痛がありましたがその後だんだんと熱は下がり3時ごろには36.6…
呑気症の方いますか? ほんのり胸焼けぽい感じ 寝起きからゲップ、おなら連発 ゲップがうまくだせなくなる お腹がぱんぱん という症状がでてます💦 皆さんはどんな感じですか?🥲
子宮頸がんの結果についてです。 先月の21日に市のクーポンを使って子宮頸がん検診を受けました💦 結果は1ヶ月後郵送の予定なんですがまだ来ません…。 結果が気になりモヤモヤします…。 もう少し待ってみた方がいいでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦
辛いですよね、、
いつぐらいから始まりましたか?
hana
お返事遅くてすみません💦産後です。下の子産んでからすごく胃が弱くなってしまって😢
はじめてのママリ🔰
産後すぐくらいからだと長いですね😭
私はこの数ヶ月なんですが、昔は焼肉食べ放題とかホテルのブッフェ食べてもなんとも無かったのに、今は全く行く気になれず💦
ファストフードでさえ受け付けなくて日々精進料理みたいなご飯です🥲
病院で検査などされましたか?
hana
私もですよー!焼肉は数枚でご飯がないと食べれないしマックも食べる時は美味しいって思うけどあとでめちゃくちゃ後悔します😢
2年前に怖くなって胃カメラ受けました!特に問題はなかったけど、もうずっと調子悪いですよ。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦
なかなか良くならないので不安で、私も来月胃カメラ予約しました。
人生初でビビってます😅
痛く無かったですか?
hana
私実は仕事で内視鏡の介助をする側なのですが、麻酔で眠らせて貰って口からやるのをオススメします🥺
私自身は時間がなかったので鼻からいきましたが痛くて痛くて涙目でしたので😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😭
鼻からの時は麻酔されましたか?
病院のHPには鼻の方が楽だと書いてあって💦
hana
鼻の場合は喉の局所麻酔をします、喉から食道に入る時飲み込まないといけないのでそこが辛いのと、そもそも鼻の穴が狭い人は最初で若干苦戦をします😭
内視鏡上手な先生はもしかしたら全然痛くないのかもしれませんが....