サプリ・健康 排卵期前に食欲減退や吐き気、胃痛がありますか?PMSか消化器内科で処方された六君子湯は生理終わるまで続くでしょうか? 排卵期前くらいに食欲減退、吐き気、胃痛など起こる方いますか? ここ数ヶ月のうちに、そういう症状が出始めて、生理が終わる頃には治るんですが、排卵期に近づくとまたなります🥲 食事量が落ちているし、食べたいものも食べられません。 PMSとかでしょうか…? 消化器内科に行って六君子湯はもらっています。 これは生理終わるまで続くと思いますか? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 生理 排卵 食事 症状 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント hana 全く同じです!! そして六君子湯飲んでます💦 胃が全然動かないしとにかく怠いです😭 私は排卵が終わるとまたちょっと回復する感じです。 7月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか💦 辛いですよね、、 いつぐらいから始まりましたか? 7月24日 hana お返事遅くてすみません💦産後です。下の子産んでからすごく胃が弱くなってしまって😢 7月25日 はじめてのママリ🔰 産後すぐくらいからだと長いですね😭 私はこの数ヶ月なんですが、昔は焼肉食べ放題とかホテルのブッフェ食べてもなんとも無かったのに、今は全く行く気になれず💦 ファストフードでさえ受け付けなくて日々精進料理みたいなご飯です🥲 病院で検査などされましたか? 7月25日 hana 私もですよー!焼肉は数枚でご飯がないと食べれないしマックも食べる時は美味しいって思うけどあとでめちゃくちゃ後悔します😢 2年前に怖くなって胃カメラ受けました!特に問題はなかったけど、もうずっと調子悪いですよ。 7月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか💦 なかなか良くならないので不安で、私も来月胃カメラ予約しました。 人生初でビビってます😅 痛く無かったですか? 7月25日 hana 私実は仕事で内視鏡の介助をする側なのですが、麻酔で眠らせて貰って口からやるのをオススメします🥺 私自身は時間がなかったので鼻からいきましたが痛くて痛くて涙目でしたので😭 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳😭 鼻からの時は麻酔されましたか? 病院のHPには鼻の方が楽だと書いてあって💦 7月26日 hana 鼻の場合は喉の局所麻酔をします、喉から食道に入る時飲み込まないといけないのでそこが辛いのと、そもそも鼻の穴が狭い人は最初で若干苦戦をします😭 内視鏡上手な先生はもしかしたら全然痛くないのかもしれませんが.... 7月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦
辛いですよね、、
いつぐらいから始まりましたか?
hana
お返事遅くてすみません💦産後です。下の子産んでからすごく胃が弱くなってしまって😢
はじめてのママリ🔰
産後すぐくらいからだと長いですね😭
私はこの数ヶ月なんですが、昔は焼肉食べ放題とかホテルのブッフェ食べてもなんとも無かったのに、今は全く行く気になれず💦
ファストフードでさえ受け付けなくて日々精進料理みたいなご飯です🥲
病院で検査などされましたか?
hana
私もですよー!焼肉は数枚でご飯がないと食べれないしマックも食べる時は美味しいって思うけどあとでめちゃくちゃ後悔します😢
2年前に怖くなって胃カメラ受けました!特に問題はなかったけど、もうずっと調子悪いですよ。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦
なかなか良くならないので不安で、私も来月胃カメラ予約しました。
人生初でビビってます😅
痛く無かったですか?
hana
私実は仕事で内視鏡の介助をする側なのですが、麻酔で眠らせて貰って口からやるのをオススメします🥺
私自身は時間がなかったので鼻からいきましたが痛くて痛くて涙目でしたので😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😭
鼻からの時は麻酔されましたか?
病院のHPには鼻の方が楽だと書いてあって💦
hana
鼻の場合は喉の局所麻酔をします、喉から食道に入る時飲み込まないといけないのでそこが辛いのと、そもそも鼻の穴が狭い人は最初で若干苦戦をします😭
内視鏡上手な先生はもしかしたら全然痛くないのかもしれませんが....