お仕事 相談です。先月、内職の面接に行きましたが就労証明書間に合わず辞退さ… 相談です。 先月、内職の面接に行きましたが就労証明書間に合わず辞退させて頂きました。(理由も話しました) この場合、また同じ内職会社に応募しても大丈夫でしょうか? 前、辞退したから不採用とかありますか? あと、この場合普通にネットで応募するより電話で先月辞退したがやはり内職したいと直接お願いした方がいいですか? たくさんすみません💦 最終更新:7月24日 お気に入り 面接 夫 会社 内職 就労証明書 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント