家族・旦那 フードコートでうどんを注文した旦那にイライラ。息子も寝ず、1日笑顔が続かない。 あー。むかつく。 用事と用事の間にフードコートで ご飯食べようってなったけど息子眠くてぐずぐず だったからすいてる店でパッと注文して食べよ〜って 言ったのに激混みのうどんを選びやがった旦那。 私の言葉が聞こえなかったにしても考える頭ないんか? てか私もうどん食べたかったし。まじでむかつく。 男ってそんなもんなのかうちの旦那がアホなのか。 結局抱っこで寝かそうと思ったけど寝ないし それにも腹立って今日1日笑顔でおれる気がしない。 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 旦那 息子 寝ない うどん ご飯 男 ままり(妊娠20週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いや、考えたら分かるやろって感じですよね😓 私の夫も頭悪くてイライラします。男って全員じゃないですけど、まじでなんも考えてない人多いなって思います。。 7月24日 ままり ですよね!? 勉強とか、仕事になると頭いいんですけど こういうことはほっっんとに頭悪くてイライラします😂 考えない人多いですよね… 神旦那がいるご家庭が羨ましい… 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね!?
勉強とか、仕事になると頭いいんですけど
こういうことはほっっんとに頭悪くてイライラします😂
考えない人多いですよね…
神旦那がいるご家庭が羨ましい…