コメント

はじめてのママリ🔰
いや、考えたら分かるやろって感じですよね😓
私の夫も頭悪くてイライラします。男って全員じゃないですけど、まじでなんも考えてない人多いなって思います。。
はじめてのママリ🔰
いや、考えたら分かるやろって感じですよね😓
私の夫も頭悪くてイライラします。男って全員じゃないですけど、まじでなんも考えてない人多いなって思います。。
「旦那」に関する質問
吐かせてください おっぱいの向きのない息子 とうとうおっぱい枯れちゃいました 完母にしたかったけどダメでした 旦那は寝落ちすることしかろくにできない 頼りにならない、相談もできない 心が壊れそうです 小さいこと…
旦那さんのアメリカ駐在1ヶ月目で妊娠が発覚しました まだ保険証がないため病院にもいけていません、、、 つわりが酷く毎日のたうちまわっています、 ご飯も食べれず、あまり飲めず、一日中気持ち悪さがとまりません 皆さ…
皆さん、子供を自分の部屋で1人で寝せるようになったのは何歳からですか? うちの子は今2年生になったんですが、旦那が2年生になったら1人で寝ろ!と言って2年生になってすぐ寝せるようになりました。子供はまだイヤと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね!?
勉強とか、仕事になると頭いいんですけど
こういうことはほっっんとに頭悪くてイライラします😂
考えない人多いですよね…
神旦那がいるご家庭が羨ましい…