コメント
はじめてのママリ🔰
いや、考えたら分かるやろって感じですよね😓
私の夫も頭悪くてイライラします。男って全員じゃないですけど、まじでなんも考えてない人多いなって思います。。
はじめてのママリ🔰
いや、考えたら分かるやろって感じですよね😓
私の夫も頭悪くてイライラします。男って全員じゃないですけど、まじでなんも考えてない人多いなって思います。。
「息子」に関する質問
幼稚園年中の息子がいます。 こないだ帰り道に「おなじクラスの◯◯君が、タオルハンカチで顔に押し付けてきた、何回も。苦しかった」と言われました。 気になった為、翌日に担任に確認すると、お迎えのときに「◯◯君も認め…
1歳10ヶ月の息子、最近椅子に座って食べなくて私の膝の上なら何とか少し食べる感じで、スプーンも使ってくれないです。 保育園行ってて保育園ではちゃんとしてて、最近体調崩したというのもあり甘えているのかなと思うの…
旦那のおじいちゃんが亡くなったんですがお葬式など10ヶ月の息子を連れて行くか一緒にお留守番するかみなさんならどうしますか? 片道車で2時間の県外、父方(義父)のおじいちゃんで旦那の父はうちに婿入り。 義父の兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね!?
勉強とか、仕事になると頭いいんですけど
こういうことはほっっんとに頭悪くてイライラします😂
考えない人多いですよね…
神旦那がいるご家庭が羨ましい…