コメント
はじめてのママリ🔰
いや、考えたら分かるやろって感じですよね😓
私の夫も頭悪くてイライラします。男って全員じゃないですけど、まじでなんも考えてない人多いなって思います。。
はじめてのママリ🔰
いや、考えたら分かるやろって感じですよね😓
私の夫も頭悪くてイライラします。男って全員じゃないですけど、まじでなんも考えてない人多いなって思います。。
「息子」に関する質問
長文です。 自己嫌悪になっていてつらいです、、、 今主人が単身赴任で北海道にいるのですが、この三連休に子供3人を連れて2泊3日の北海道旅行にいきました。 1歳、2歳、8歳の子供連れです。 行き帰りが大変なので私の…
3週間37wピッタリ小さく産まれた息子全く離乳食の合図なくて始めるタイミングないまま5ヶ月後半、、、笑笑 やっぱり本来の予定日から5ヶ月って考えた方が息子の成長に合わせやすい、、、?😭
3歳息子が今朝から発熱しており、現在39.0なんですけど病院行くのは早いでしょうか?😭 保育園はいっておらず自宅保育なので どっか出かけた時にインフルもらってきたか?って感じなのですが、発熱から12時間経ってない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね!?
勉強とか、仕事になると頭いいんですけど
こういうことはほっっんとに頭悪くてイライラします😂
考えない人多いですよね…
神旦那がいるご家庭が羨ましい…