

なななーん
アホすぎる質問でごめんなさい。

ℛ ♡...*゜
私は沸騰させたお湯を使ってます(∩ˊᵕˋ∩)・*
-
なななーん
沸騰させたお湯を入れてチンってことですよね!?!?
- 4月12日
-
ℛ ♡...*゜
そうです!
私も水でいんじゃないかなと思って前に質問したら、水道水はそもそも飲まないみたいな回答たくさん貰ってたので、沸騰させてます(´・ ・`)
私は普通に水道水飲みますけどね。- 4月12日
-
なななーん
水道水は、薬とかで飲んでましたね
私わ😓
ミルク用のお湯70度保温しとくお湯でもいいんですね!?- 4月12日
-
ℛ ♡...*゜
全然いいと思います!
- 4月12日

プースケ
普通に水道水で作ってました。どうせチンしたら熱湯になるので。
お粥がぽってりしすぎてのばしたいって時は湯冷ましとか使っていました。
-
なななーん
なるほど!!わかりましたありがとうございます(●´_ _)ペコ
- 4月12日

ワシちゃん
普通に水道水使ってました~☺!
-
なななーん
なら良かったです!!
- 4月12日

ポン太
私も水道水ですよー!
-
なななーん
ふと思ったんですよね😂
水道水でも大丈夫なのかなって思いまして( ̄▽ ̄;)- 4月13日

くま
水道水でやってました!
でもあんまり柔らかくならなかった気がして…結局レンジやめて炊飯器にしたら、こんなに柔らかくなるのか、ってなりました(>_<)キット使ってなくて自己流でやってたので失敗でした…
お湯のほうが効率いいかもしれませんね!
-
なななーん
お湯の方がいいかもですよね!1度お湯入れてチンしたいと思います😊
- 4月13日
コメント