はじめてのママリ🔰
まだまだ分からない年齢ですので、無反応、スルーが一番です。
噛んだら面白い反応してくれる、とますますやるようになります💦
はじめてのママリ
ニコニコしてるだけですよね🙃
噛まれないようにこちらが注意するしかないと思います💦
けいたん
ほんっとに痛いですよね😭うちも8本生えていてめちゃくちゃ噛まれます😭あまりの痛さに咄嗟に大声あげてしまって泣かしちゃったことあります笑🫢
はじめてのママリ🔰
まだまだ分からない年齢ですので、無反応、スルーが一番です。
噛んだら面白い反応してくれる、とますますやるようになります💦
はじめてのママリ
ニコニコしてるだけですよね🙃
噛まれないようにこちらが注意するしかないと思います💦
けいたん
ほんっとに痛いですよね😭うちも8本生えていてめちゃくちゃ噛まれます😭あまりの痛さに咄嗟に大声あげてしまって泣かしちゃったことあります笑🫢
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月胃腸風邪と言われました😭 緩めの💩から始まり、段々下痢になって、 夜間寝てる時も💩1日7回程😭 ミルクはもう飲んでおらず、離乳食もイヤイヤで、 本当に好きなものしか食べてくれません😭 でもヨーグルトもバナナ…
子供が産まれてから夫婦喧嘩が増えてしまいました。その前は全く喧嘩したことなかったのに💦 喧嘩の内容は大体この2パターンです 1.育児への価値観の違い 私は言葉がわからない赤ちゃんだからこそ、赤ちゃんが傷つかな…
ママリでの投稿で3歳くらいの子がYouTube依存でスマホを取り上げると癇癪がすごいというのをみたのですがなぜそうなったのでしょうか?😥 うちはもうすぐ生後9ヶ月の子にYouTubeを見せていて心配になってます 私がシャワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント