コメント
ママリ
車を使用するのであれば、車の出し入れが大変そうですか?前の道路が混んでいるや車の通りが多いなど。
それがあると車の出し入れだけでストレスかかりそうなので私なら見送ります😢
はじめてのママリ🔰
洗車場の隣とか真裏とかじゃなければ個人的にはあんまり気にしないかもです。ガソリンスタンドよりはいいかな…?とか思いました。
現在車通りかなり多い街道沿いのマンションに住んでいますが、10階とかでも結構夜中にうるさいバイクとかの音はしてます💦
でもお値段大事ですよね…😂
中古物件だと確か火災保険とか多少高くなると思ったのでそこは注意かもです💡
はじめてのママリ🔰
車通りが多いとなると、車の出し入れが大変になります🥹
あとは庭で子供を遊ばせる時に不意に飛び出された時が怖いですね…うちの目の前は田舎道ですが、地元の人がめちゃくちゃ飛ばす+車のすれ違いで敷地内にガッツリ入ってくるので、急遽駐車場をフェンスで囲いました😞
はじめてのママリ🔰
ガソスタは常に車の出入りですもんね...
10階でもバイクの音が聞こえてくるなんて😨だとすると、今検討してる家は結構車の通りが多い所なので余計うるさく感じそうです😅
この物価高なので妥協出来るところはしないとな。とは思いつつも悩みますよね。
本当は新築がいいのですが😂
中古だと火災保険が高くなるんですね!初知りです😳
その辺も計算してよく考えてみます!
はじめてのママリ🔰
朝方や夕方なのどはちょっと大変そうかな?って感じです😭
夫も私も車を使うので、確かにストレスになりますよね😭