お金・保険 友人が再婚するのでご祝儀を包みたいです💰初婚時式なし授かり婚で私が遠… 友人が再婚するのでご祝儀を包みたいです💰 初婚時式なし授かり婚で私が遠方に住んでいた為お祝い送れていませんでした。 その後私が結婚式をして3万包んでくれています。 最近再婚したそうで、式なしみたいです。 今回のお盆帰省時に会えそうなのでご祝儀渡したいのですが、この場合3万包みますか?1万包みますか? いいね♡で教えてください! 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 1 結婚式 お祝い 授かり婚 帰省 再婚 お盆 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 1万包む💰💰💰💰💰💰 7月24日 はじめてのママリ 3万包む💰💰💰💰💰💰 7月24日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント