はじめてのママリ🔰
心配し過ぎということはないと思います!
気になるならやって安心感を得ましょー✨
はじめてのママリ🔰
検診センターで働いていましたが、毎年胃カメラ受けられる方多いですよ👍
退会ユーザー
毎年はやったことないですが、やるに越したことはないですかね😅
はじめてのママリ🔰
心配し過ぎということはないと思います!
気になるならやって安心感を得ましょー✨
はじめてのママリ🔰
検診センターで働いていましたが、毎年胃カメラ受けられる方多いですよ👍
退会ユーザー
毎年はやったことないですが、やるに越したことはないですかね😅
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠をきっかけに禁煙し、 3年くらい我慢できましたが ストレス溜まることが本当に多すぎて 過食に走ってしまいさらに15キロ太って しまいました。 気づくと食べてしまっていて 気づいたらなんでこんな食べてたんだろと …
粉瘤ができたことのある方いますか? 2日前から、耳の裏のところに、ニキビかな?と 思ってたのですが、触れると結構痛く、こんな風に ぷくっとなってます。 皮膚科に行きますか?それとも耳鼻科ですか? 明日の病院を参…
マイコプラズマ肺炎に家族が罹った方いますか? 潜伏期間ってどのぐらいなのでしょうか? 別の家族にうつった場合、どのぐらいの日数でうつりましたか? 夫が先週金曜から酷い咳で。胸の痛みもあったみたいですが熱がな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント