コメント

退会ユーザー
毎年誰かしらは忘れてたりするでしょうから
なんとも思われてないと思いますよ😊

ゴルゴンゾーラ
とにかく見落としてたこと謝って、次からはお弁当用意するか、まだ申し込みさせてくれるならさせてもらうでしっかり相談したらいいと思います!
誰にでも間違いはありますよ☺️
-
すみっこ
ありがとうございます😭
- 7月24日
退会ユーザー
毎年誰かしらは忘れてたりするでしょうから
なんとも思われてないと思いますよ😊
ゴルゴンゾーラ
とにかく見落としてたこと謝って、次からはお弁当用意するか、まだ申し込みさせてくれるならさせてもらうでしっかり相談したらいいと思います!
誰にでも間違いはありますよ☺️
すみっこ
ありがとうございます😭
「夏休み」に関する質問
新生児期が夏休みと被っています。 前半は祖父母が長男の相手をしに来てくれるのですが、 3週間はワンオペです。 夫は七時半に家を出て21時帰宅なので頼れません😭 長男が退屈せず、私もなるべく疲れない室内遊びがあれば…
中学からの友達がいます。 友達は、結婚して4年ほど不妊治療してました。 私も2人目欲しくて、頑張っていてお互いいろんな事を話したり、報告したり、どうでもいい情報などラインとかしてました。 私の子供も含め、夏休み…
普段からブラックな会社だと思っているのですが、 夏のボーナス前に人事評価を伴う面談があります。 そこで今回から 昇任 したい したくない 昇級 したい したくない と◯をつける欄があります(他に、反省点や頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっこ
ありがとうございます😭