※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
妊娠・出産

妊娠中に夢で子供と会った経験がある方いますか?私は2人の子供に会いました。真っ暗な部屋で、2〜4歳の子供が現れ、我が子だと気づき驚きました。

妊娠中に、夢の中で我が子と会ったことのある経験がある方、いらっしゃいますか?
私は今のところ、3人中2人が夢に出てきてくれています😃🩷

真っ暗な部屋にスポットライトが当たっている部分があり、そこに2〜4歳くらいの子供が1人ポツンと立っていて
お目目がクリッとして可愛い子だなあと思ったら それは産まれてきた我が子でびっっっっっっっくり…

コメント

はじめてのママリ

2人とも妊娠する前と妊娠初期に夢に出てきてくれてます🥰

はじめてのママリ🔰

生理予定日にお目目の大きな女の子を抱っこしてて、検査したら陽性で産まれたら同じでした🥹
今回毎日ハードで疲れすぎて夢すら見てないので出てきてくれないかなぁと思ってます🤔笑

ママリ

たぶん、そうかなあ?という夢なら妊娠初期に見たことあります。
14〜5歳くらいで、ものすごい陽キャでパリピみたいな女の子が出てきて自分はお母さん!って呼ばれてました。

実際の子供は女の子で、現在5歳ですが、まさに夢の通りの性格です。
あれはこの子が大きくなった姿だったのかな?と思ってます。

こたん

あります🥹
同じような方いて驚いてます!
1人目妊娠前に1人の子をみました!
1人目の妊娠初期くらいにもう1人の子の夢をみましたー
顔まではっきり覚えてませんが、
いずれも赤ちゃんの時代で
男の子と女の子それぞれみました!
お腹の子がどっちの性別かはわかりませんがその夢を見てうちには2人の子がきてくれるんだろうなとその時思いました🥹