※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マンション内見に車で行きたいですか?連絡は必要ですか?子供連れても大丈夫ですか?

今度マンションの内見にいきます。
徒歩でも行けなくはない距離だったので、不動産会社の方には徒歩で行きますとお伝えしたのですが、この暑さなのでやっぱり車で行きたいと思っています。
その場合、その旨を連絡しておくべきでしょうか?
今もお住まいになっている部屋なので、空きの駐車場はないかもしれません。

また、今もお住まいになっているのですが、子供2人(小学生)も連れて家族全員で内見に行っても大丈夫でしょうか?
私の母は、子供もそこに住むかもしれないのだから、きちんと見ておくべきだし、失礼ではないと言っています💦
子供達は留守番はできるので、夫婦2人でいくべきではないかと悩んでおります。

コメント

はじめてのママリ🔰

車の件と一緒に子どもも同伴で大丈夫かの確認も電話でしときます^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それが一番いいですよね、今日はお休みなので明日確認してみたいと思います😀

• 7月24日