※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
子育て・グッズ

幼稚園バスの時間変更について、自己都合で同じバス停でも時間が変わったらどう思いますか?

幼稚園バスについてなのですが、元々そこのバス停から乗ってた人がいて今年入園してバス停が同じで、1週間後から同じバス停だけどバス時間早く、もしくは遅くに変えられたらなにか思いますか?
理由は自己都合です!

コメント

やまびこ

新年少さんが入ってきてバス時間が30分早くなりました!
早っっ!早く起きなきゃじゃん(^_^;)ってみんな言ってました💦が、それ位で後は何とも思いませんよ✨
時間がかわるのなんてしょうがない事ですし(๑˃̵ᴗ˂̵)

って事で回答あってますか?

• ちっち

ちっち

コメントありがとうございます♡
    ごめんなさいっ質問の仕方が悪かったですね!
    元々いた子はそのままの時間帯で今年入園した自分の子だけ時間変更した場合です。

• 4月12日
  • やまびこ

やまびこ

あ、そういう事が出来るんですね(^_^;)うちの園は時間が決まっていて、その時間に間に合わなかったら自力で送って行かなきゃならないので😂

なんとも思わないですよ✨
    この時間じゃ都合が合わないのかぁ?って思う位で!

• 4月12日
  • ちっち

ちっち

まだ聞いてないのですが、駄目もとで聞いてみようかなって思ってます!笑
    ちなみにバス停は何人いるんですか?

• 4月12日
  • やまびこ

やまびこ

そうなんですね!決まった時間じゃ都合が悪いんですか〜❓
    バス停は、私んち含めて3人います✨

• 4月12日
  • ちっち

ちっち

仕事の時間が合わなくて遅いなら遅いで時間変えてもらえるんですけどね😭
    もし丁度いい時間帯があるのであればっと思い駄目もとで聞いて駄目なら諦めるかって感じです!
    聞かないでもやもやしたくなかったので💦

• 4月12日