はじめてのママリ🔰
なんか似てる気がしました…
傍から見たら女好き感もなく、○○(私)が1番可愛い!とか言うような旦那ですが可愛い子スタイルいい子は言いませんが見てるな〜といつも思ってます🫠

はじめてのママリ🔰
元カレがそんな感じでした!
ナルシストな人に多いイメージです🥹

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり男の人はそんな感じの人多いですよね、、
凄いモヤモヤ残ります💦
はじめてのママリ🔰
なんか似てる気がしました…
傍から見たら女好き感もなく、○○(私)が1番可愛い!とか言うような旦那ですが可愛い子スタイルいい子は言いませんが見てるな〜といつも思ってます🫠
はじめてのママリ🔰
元カレがそんな感じでした!
ナルシストな人に多いイメージです🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり男の人はそんな感じの人多いですよね、、
凄いモヤモヤ残ります💦
「夫」に関する質問
夜中の焦燥感とか不安感とか どうしようもない感情(うまく言い表せなくてすみません)、 みなさんもありますか? 定期的にそういう気持ちになりますが まさに今すごい気持ちが変で、 死にたいけど死にたくない 死にたく…
義姉の子(平日放課後と土日祝日預かってます)が、私に小さな嘘をつき叱られなんだかんだあり、逆ギレ😇 そしてその倍の勢いで私にキレられる🤣 そして睨む… その結果、夫に 「お前、誰の奥さんに向かってその態度取ってる…
子供が中学生以降は時短勤務でなくてもやっていけるものでしょうか? 元々在宅の仕事で固定勤務で19時定時でしたが 子供が幼いため、ポジションの変更と時短勤務になりその分給与は下がってしまいましたが、 いつまでこの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント