はじめてのママリ🔰
なんか似てる気がしました…
傍から見たら女好き感もなく、○○(私)が1番可愛い!とか言うような旦那ですが可愛い子スタイルいい子は言いませんが見てるな〜といつも思ってます🫠
はじめてのママリ🔰
元カレがそんな感じでした!
ナルシストな人に多いイメージです🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり男の人はそんな感じの人多いですよね、、
凄いモヤモヤ残ります💦
はじめてのママリ🔰
なんか似てる気がしました…
傍から見たら女好き感もなく、○○(私)が1番可愛い!とか言うような旦那ですが可愛い子スタイルいい子は言いませんが見てるな〜といつも思ってます🫠
はじめてのママリ🔰
元カレがそんな感じでした!
ナルシストな人に多いイメージです🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり男の人はそんな感じの人多いですよね、、
凄いモヤモヤ残ります💦
「夫」に関する質問
子どもの通う小学校が忘れ物を取りに行ってはいけない決まりになっています。 今日給食セットを忘れてきてしまって、季節的に心配なので撮りに行っても良いか電話で確認したいのですが、このような用件の場合、担任の先…
「乳児時代に体重が一気に上昇し洋服100サイズくらいまでいったけど歩き始めたら体がしまって洋服サイズがしばらく横ばいになった」 みたいな経過を辿ったご家庭のかた、いらっしゃいますか? うちは夫も私も標準的な体…
甥っ子(夫の妹の子供)がたびたび我が家に泊まりに来ていたのですが、最近全く来なくなり不思議に思っていました。夫が妹に聞いたところ、私が甥っ子に音や声のボリュームに気をつけるよう注意するから行きたがらなくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント