はじめてのママリ🔰
なんか似てる気がしました…
傍から見たら女好き感もなく、○○(私)が1番可愛い!とか言うような旦那ですが可愛い子スタイルいい子は言いませんが見てるな〜といつも思ってます🫠

はじめてのママリ🔰
元カレがそんな感じでした!
ナルシストな人に多いイメージです🥹

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり男の人はそんな感じの人多いですよね、、
凄いモヤモヤ残ります💦
はじめてのママリ🔰
なんか似てる気がしました…
傍から見たら女好き感もなく、○○(私)が1番可愛い!とか言うような旦那ですが可愛い子スタイルいい子は言いませんが見てるな〜といつも思ってます🫠
はじめてのママリ🔰
元カレがそんな感じでした!
ナルシストな人に多いイメージです🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり男の人はそんな感じの人多いですよね、、
凄いモヤモヤ残ります💦
「夫」に関する質問
流産後、乗り越えれる気がしません。 3日前に流産しました。 原因は2週間後の検査結果にて 分かるのですが恐らく私の責任です。 出血がたまにありました。 1度目の診察時は歪みに血が溜まってるね 今のところ問題なし…
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越しをしたいのに 犬OKの物件があまりに少ない(ない)からです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実…
同棲4年、歳の差で結婚して1年ちょっと、1ヶ月の赤ちゃんが居ます。 夫に不満があり治してほしいとお願いしても治らず私が最近夫に冷めてきた?感じがして悲しいです。 1度冷めてしまったら気持ちは戻らないのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント