はじめてのママリ🔰
なんか似てる気がしました…
傍から見たら女好き感もなく、○○(私)が1番可愛い!とか言うような旦那ですが可愛い子スタイルいい子は言いませんが見てるな〜といつも思ってます🫠

はじめてのママリ🔰
元カレがそんな感じでした!
ナルシストな人に多いイメージです🥹

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり男の人はそんな感じの人多いですよね、、
凄いモヤモヤ残ります💦
はじめてのママリ🔰
なんか似てる気がしました…
傍から見たら女好き感もなく、○○(私)が1番可愛い!とか言うような旦那ですが可愛い子スタイルいい子は言いませんが見てるな〜といつも思ってます🫠
はじめてのママリ🔰
元カレがそんな感じでした!
ナルシストな人に多いイメージです🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり男の人はそんな感じの人多いですよね、、
凄いモヤモヤ残ります💦
「両親」に関する質問
参観日の後の懇談会に出席されますか?? いつも悩みます。 参観日の後、懇談会がありますが、子ども達の待つ場所がありません。 週明け参観日の日は雨なので、校庭で遊ぶ事も出来ません。 小2の娘が「◯◯ちゃん(登校してい…
私の祖父が入院しており明後日お見舞いへ 主人と子ども達と行きます 小さい子は面会できないというルールなので残念ですが 面会中子どもたちは私の両親が見てくれます 1万円御見舞いを包もうと思っているんですが 画像の…
皆さんのご意見聞かせてください… 私と旦那の間には1歳の子供と現在妊娠中の子がいます。 旦那はバツ1で前妻との間にも子供がひとり居ます。 旦那の両親はもう無くなってる状態なのですが姉もいて叔父、叔母も健在です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント