はじめてのママリ🔰
なんか似てる気がしました…
傍から見たら女好き感もなく、○○(私)が1番可愛い!とか言うような旦那ですが可愛い子スタイルいい子は言いませんが見てるな〜といつも思ってます🫠
はじめてのママリ🔰
元カレがそんな感じでした!
ナルシストな人に多いイメージです🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり男の人はそんな感じの人多いですよね、、
凄いモヤモヤ残ります💦
はじめてのママリ🔰
なんか似てる気がしました…
傍から見たら女好き感もなく、○○(私)が1番可愛い!とか言うような旦那ですが可愛い子スタイルいい子は言いませんが見てるな〜といつも思ってます🫠
はじめてのママリ🔰
元カレがそんな感じでした!
ナルシストな人に多いイメージです🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり男の人はそんな感じの人多いですよね、、
凄いモヤモヤ残ります💦
「両親」に関する質問
昨日(土曜日)に病院行って主人がインフルBでした。 現在まだ熱はあるようで、問題なければ出勤は28日〜と 私は下の子育休中で、上の子は短時間保育で保育園通っております。基本両親お休みの日は預けられないのですが、…
年長の息子の同級生の女の子 両親が溺愛していて、とっても優しく接しています。 でもその子はいつも不機嫌で、イライラしていて、自己中で周りに優しくないんです。 優しく接したら優しい子が育つ訳ではないんですね🤔 …
小学生の息子が約束を破ったので 明日のおでかけが無しになりました。 前もって約束を守らないといけないことは話してました。 主人からも話してもらっていました。 すると、 悪魔、障害者、ババア、死ね、警察に捕まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント