産婦人科・小児科 子供が貧血な感じがします小児科で言えば血液検査してくれるんですかね? 子供が貧血な感じがします 小児科で言えば血液検査してくれるんですかね? 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 小児科 鯖 コメント はじめてのママリ🔰 してもらえます〜!! 7月24日 鯖 ありがとうございます! できるんですね! 指先の採血じゃなくて腕でがっつり採血ですよね… 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうです!がっつり採血だった気がします!数年前にしたので記憶が曖昧ですが😭💦💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 調べてたら指先の採血もしてるところもあるので、かかりつけに確認してみていいと思います◎ 7月24日 鯖 ありがとうございます!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鯖
ありがとうございます!
できるんですね!
指先の採血じゃなくて腕でがっつり採血ですよね…
はじめてのママリ🔰
そうです!がっつり採血だった気がします!数年前にしたので記憶が曖昧ですが😭💦💦
はじめてのママリ🔰
調べてたら指先の採血もしてるところもあるので、かかりつけに確認してみていいと思います◎
鯖
ありがとうございます!!