子供が欲しいけど性欲強いと言われて悲しい。周りは簡単にできる話を聞くと辛い。
子供欲しくて頑張ってるのにそれを性欲強いなんて言われたら悲しい…
周りの人はできやすいからなのか数回しただけでできた〜!って話を聞くだけで胸が痛くなる…
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
誰に言われたんですか😣😣

ママリ
思わないですよ!
数回しただけで出来たって言う人も嫌ですね😞
1年ぐらいかかって妊娠してるので一発で出来たとかすぐ出来ちゃったとか言われるとモヤモヤしてました、、胸が痛くなる、まさにそう表現がしっくりきます🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
病院頼りにするのも嫌なのでインスタとかで調べてタイミングとか食べ物とかに気をつけてたりしてるだけなのに…ってなりました😢- 7月24日
-
ママリ
周りにそういう人がいても本当、ごく僅かですよ!レアだと思います!!
赤ちゃんをお迎えしたい気持ちはみんな一緒なのに、それを性に結びつけるのは中学生かなって思いますね😞
むしろ子供を迎えるために夫婦で頑張ってるなんて夫婦仲がいいんだなって思いますよ😊✨中学生みたいな発言はこういうところで吐き出しちゃいましょうね👍!溜め込まないの大事です✨- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢😢
精神年齢低いんだなとこの時点で思ったので私が大人の対応をしていこうかなと思っています
夫婦仲は良好で私も旦那も欲しくてお互いに調べて挑戦してるぐらいです✨- 7月24日

はじめてのママリ🔰
誰がそんなこと言うんです?デリカシーなさすぎますね…
-
はじめてのママリ🔰
高校時代の同級生と旦那のお友達です…
大人の対応して欲しかったです…もうお腹の中にいるかもしれないよ?など…- 7月24日
はじめてのママリ🔰
高校時代の同級生です😢
あと、旦那のお友達にもです😢
退会ユーザー
酷すぎます😠😠😠
一回でできた人とか数回してできた人にできない人の気持ちなんてわからないですよね😫