※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お仕事

初めての職場とかアウェイ感がすごくないですか?😭面接の時点でなんか嫌だし😭知らないところにいくのって勇気いる😭

初めての職場とかアウェイ感がすごくないですか?😭面接の時点でなんか嫌だし😭知らないところにいくのって勇気いる😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!仕事も覚えなきゃだし周りの人にも慣れなきゃで疲れますよね😮‍💨一個前の職場は初日から人間の種類が違う。って位直感的に合わず、ここで本当に上手く人間関係構築出来るのかな?💦って不安でした。
でもやっぱり直感って自分的には結構大事で結局辞めるまでずっと合わなかったです😂

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます😭本当それです💦種類😂直感でなんか嫌な感じとかありますよね。。長くいたらいたでまた悩みも出てくるとは思いますけど仕事やるときもかなり大変ですよね😭育児しながらだと余計ですよね😭😭現実は本当に大変ですね😖😭😭

• 7月24日