ぼば🧋
めちゃくちゃ思います😅
つわりの間もげっそりしてしんどかったですが、その後も仕事の事考えるだけで憂鬱で行きたくない…となり、後期に入った今お腹重すぎるしマイナートラブル多すぎるしもう動きたくないです😅仕事行かなくても何とかなるならいっそのこと本当に辞めたい…
ぼば🧋
めちゃくちゃ思います😅
つわりの間もげっそりしてしんどかったですが、その後も仕事の事考えるだけで憂鬱で行きたくない…となり、後期に入った今お腹重すぎるしマイナートラブル多すぎるしもう動きたくないです😅仕事行かなくても何とかなるならいっそのこと本当に辞めたい…
「お仕事」に関する質問
保育士の方、文章作成得意な方、力を貸して下さい💦 「環境整備に努め評価、改善を繰り返すことで、より良い環境作りを目指す。」 この文章を2文字以上減らして、この内容が伝わるような文にしたいのですが、文字を削る…
保育士の資格を取り、フルパートで働いています。 担任にも入っています。 保育士ってマニュアルとか無いし、先生の考え方がマニュアルみたいになっていて分からない事が多いです。 あの先生に聞いたら大丈夫だけど、あ…
旦那さんが転職して県外、九州から関西とかかなり遠くに行くとなった場合家族で引っ越しますか? 転職先が田舎の方で今は割と都会に住んでるため生活はおそらく不便になりそうです 私自身が育休から復職して数ヶ月ですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント