コメント

はじめてのママリ🔰
そうです、友達への追加もオフにします。
もし、追加したい人が追加されてない場合はこちらから招待すれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
そうです、友達への追加もオフにします。
もし、追加したい人が追加されてない場合はこちらから招待すれば大丈夫です。
「LINE」に関する質問
アドバイスください💦 今度の月曜日に、先輩2人が赤ちゃんを我が家に見に来てくれる予定だったのですが、赤ちゃんが、上の子からの風邪がうつり咳と鼻水があります💦かれこれ10日間くらい、、もちろん病院は受診済みで薬も…
なんて返信すればいいでしょうか? 小1の息子が来週お友達と遊ぶ約束していてそのママさんとLINEをしてました。私のお家で遊ぶ予定なんですがそのママさんから「私も一緒にお邪魔させてもらってもいいですか?◯◯(息子)だ…
旦那よ!そんなんで、しんどいアピールするな! 昨日から、喉の痛みと鼻水が出ると言っていた旦那。 今朝になって… 旦那「しんどいわ…」 私 「熱はあるの?」 旦那「うん」 私 「何℃?」 旦那「36.7℃」 私 「…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひま🌻
ありがとうございます!
上だけをオンにすれば
自分が携番知っていて、尚且つ向こうも設定オンになっている人は自動的に入ってくると言う認識であっていますか?
はじめてのママリ🔰
合ってますよ😊
ひま🌻
無事できました!ありがとうございます😊