その他の疑問 LINEアカウントを初期化して新しく作り直す際、友達自動追加をオンにし、友達への追加を許可をオフにすることで、携帯番号を知っている人だけが友達追加される設定にできます。 LINEを初期化して新しくアカウントを作り直すのですが 自分が携番知ってる人はLINEに入ってきて欲しいけど 向こうだけが自分の携番を知ってる人は 友達追加されたくないです。 その場合は、↓の写真の 上「友達自動追加」をオンにして 下「友達への追加を許可」をオフにすればいいのでしょうか? ※今の設定はなぜか逆になっています笑 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 友達 写真 LINE ひま🌻 コメント はじめてのママリ🔰 そうです、友達への追加もオフにします。 もし、追加したい人が追加されてない場合はこちらから招待すれば大丈夫です。 7月24日 ひま🌻 ありがとうございます! 上だけをオンにすれば 自分が携番知っていて、尚且つ向こうも設定オンになっている人は自動的に入ってくると言う認識であっていますか? 7月24日 はじめてのママリ🔰 合ってますよ😊 7月24日 ひま🌻 無事できました!ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
ありがとうございます!
上だけをオンにすれば
自分が携番知っていて、尚且つ向こうも設定オンになっている人は自動的に入ってくると言う認識であっていますか?
はじめてのママリ🔰
合ってますよ😊
ひま🌻
無事できました!ありがとうございます😊