ままり
地域のものと、地域の子育てママ限定のものと最寄駅のオープンチャットに参加してます!
はじめてのママリ🔰
治安の良い投資系いくつか、市内のコストコ、市内のお得情報の参加してます
ままり
地域のものと、地域の子育てママ限定のものと最寄駅のオープンチャットに参加してます!
はじめてのママリ🔰
治安の良い投資系いくつか、市内のコストコ、市内のお得情報の参加してます
「LINE」に関する質問
自分の家にママ友を招いて、ご飯はテイクアウトしてた場合 割り勘しますか?全額出しますか? この間来てもらって、手土産も持ってきてくださってました。 我が家も、ごはん以外に 子どものおやつやジュース、2200円くら…
旦那が知り合いの女の子のお店に行きました。 (同級生みんなと) 正確に言うとその旦那さんがお店経営してる感じです。 そこに知り合いの女の子もいた感じです。 今日の朝アイコン美女からLINE来てて 来てくれてあ…
お酒飲む方に聞きたいです。 昨日夫が久々に会う友達と飲みに行き、いつ帰ったかはわからないんですが、4時半くらいから3時間程、間を置きつつ何度も吐きに行っていました。 泥酔したところは何度も見たことがあります…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント