ママリ
えええ😱めっちゃ嫌です🤢
私の周りは携帯を早くから
渡していいことは何一つないっていう人が多くすごく納得してます。
小さい頃から携帯見せると
どこかお出かけしても外食しても携帯がないと泣き喚いたりする子になるし、一緒に家族で出掛けてても携帯と出かけてるみたいになりかねないので😅
ママリ
えええ😱めっちゃ嫌です🤢
私の周りは携帯を早くから
渡していいことは何一つないっていう人が多くすごく納得してます。
小さい頃から携帯見せると
どこかお出かけしても外食しても携帯がないと泣き喚いたりする子になるし、一緒に家族で出掛けてても携帯と出かけてるみたいになりかねないので😅
「上の子」に関する質問
新生児の外出時の服装 上の子の幼稚園のお迎えがあり連れていくんですが 服装に迷ってます。 昨日から外の気温が30度超です。 迎えだけなので15分〜30分の外出になりますが、 肌着1枚はやめた方がいいですか?
三回食をどう始めて良いのかわかりません🤣 うちの子の場合どうしたらいいと思いますか? 上の子の送迎の関係で色々難しいです💦 起床7:00 離乳食 8:30〜9:00 上の子送迎おんぶで朝寝 10:00 ミルク 13:00 ミルク→昼寝 13:4…
皆さんはお仕事していますか?していませんか? 仕事している方→辞めたいと思いますか、思いませんか? 仕事してない方→働きたいと思いますか、思いませんか? 今正社員で時短で働いています。 今年から上の子が小学校…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント