ママリ
えええ😱めっちゃ嫌です🤢
私の周りは携帯を早くから
渡していいことは何一つないっていう人が多くすごく納得してます。
小さい頃から携帯見せると
どこかお出かけしても外食しても携帯がないと泣き喚いたりする子になるし、一緒に家族で出掛けてても携帯と出かけてるみたいになりかねないので😅
ママリ
えええ😱めっちゃ嫌です🤢
私の周りは携帯を早くから
渡していいことは何一つないっていう人が多くすごく納得してます。
小さい頃から携帯見せると
どこかお出かけしても外食しても携帯がないと泣き喚いたりする子になるし、一緒に家族で出掛けてても携帯と出かけてるみたいになりかねないので😅
「上の子」に関する質問
質問させてください。 子供(幼稚園児)が夏休み中にお友達と遊びたいとのことで、子供が仲いい子に家での遊びを提案したところ小学校高学年の上の子も一緒に行っていいか聞かれました。ちなみに、上の子は我が家でゲーム…
初診にいつ行くか悩んでます💭 お盆休みが8/9〜16のため、 お盆前(金)に行くなら5w4d お盆のあと(月)に行くなら7w0d です。予約制じゃない病院で、金曜日の方が空いてそうだしいいかなと思うのですがまだ早いですかね😂…
16時過ぎくらいに上の子のお迎え行こうかと思うんですが、下の子2人ともまだスヤスヤお昼寝中で… 家には夜勤明けで寝てる夫がいて、寝てるところ声かけて任せようか起こして連れて行こうか迷います😇 午前中帰ってきてか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント