コメント
はじめてのママリ🔰
家からなるべく出ないことしかしてません笑
クーラーの効いた部屋にいるのが1番快適ですよね😂
こたろう
わたしも1人目が9月7日生まれで7.8月は本当にしんどかったです😂!
幸いわたしはお腹の子が小さいこともあって先生から臨月でも運動を禁止されてたので涼しい部屋でダラダラ過ごしてましたが買い物に行く時は汗ダラダラで死ぬ思いして外出してました🤣🤣
早く出てきてくれと泣きべそかきますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
わたしは10月出産予定なのですが、もうすでにしんどいです😂😂笑
買い物汗ダラダラなりますよね🤣💦上の子が2歳なのですが、買い物袋持ってて駐車場で、あ!虫!とか言って座り込まれると『お願いだからはやくしてー!!!😂』と叫んでしまいます...笑- 7月24日
じゆ🦁
やばいです
わたしも上の子冬出産だったので夏の腹でか妊婦過酷すぎて、、、
-
はじめてのママリ🔰
インナーとかどうされてますか?🥲暑過ぎて家いる時はとんでもない格好してますが、ふと鏡見るとやばいな...と自己嫌悪します🤣
- 7月24日
-
じゆ🦁
家にいる時はもっぱらパッド入りのキャミワンピです!
それわかります、、、本当に死にそうな顔してるし顔色ずっと悪すぎて笑えてきます🤣
出産よりもこの暑さで生死彷徨ってる気がして、、、🥲- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
パッド入りキャミワンピいいですね!!!😳ちなみにどちらで購入されましたか...?🙇♀️👏
わたしは体型が完全にひょうたんで...やばいなぁといつも思います😂ほんとですね😭この厚さが後2ヶ月?え?やばくないですか?笑- 7月24日
-
じゆ🦁
めちゃくちゃ楽でまじで良いです👌ブラ一枚ないだけでも違くて!!
ZOZOで買いました!
セレクトモカ?ってところのやつです!
わたしもひょうたんです、、、
人間てこんな体型になることあるんだ、、、ってお風呂の時思ってます。笑
ですよね?!2ヶ月の間にここから中の人👶🏻大きさのピークを迎えるのと同時に暑さのピークも、、、と思うと白目剥いてます🙄- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
zozoでselectMocaですね!😳さっそく調べてみます🔍笑
ありがとうございます☺️
本当ですよね😭💦
上の子の年も近いのですが、お腹大きくて育児大変ではないですか?🥺👏- 7月24日
-
じゆ🦁
育児めちゃくちゃ大変すぎます、、、特に平日仕事終わって帰ってきて自分が使い物にならないです。笑
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
妊婦×育児大変ですよね😭うちの子は2歳3ヶ月なんですが、イヤイヤ期真っ最中でキッツイときあります😭お互い程よく力抜いて乗り切りましょう🥹👏
- 7月24日
いちごみるく
暑すぎですよね笑
毎日楽なワンピースです笑
上の子の時12月で真冬だったから夏生まれにしようとしたのに過酷すぎです笑
-
はじめてのママリ🔰
ワンピースしか着れませんよね😫!でもパット入りワンピだと、ヘソがつーんとなって丸わかりなので外にはそのまま出られません😱💦
夏の子本当に過酷ですよね🥹🥹- 7月24日
-
いちごみるく
分かります笑
でべぞ丸わかりですがでべぞ丸わかり状態で外出てます笑
いつも旦那に臍!!!って言われます笑- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
確かにへそを気にする厚さではないですよね...😂😂笑
- 7月24日
-
いちごみるく
重ね着なんて絶対できないくらい暑いですよね💦
異常すぎて上の子も夕方になっても外に出れないくらい暑いし室内も室内で自由に遊べないし可哀想すぎて💦- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
暑過ぎてお外出られないですよね😱でもこれからどんどん夏は暑くなるのかなぁと思うと...令和の育児も大変ですよね🥹
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂上の子がいるのでそうは言ってられず😭😭💦💦
はじめてのママリ🔰
偉いですね🥺
上の子いても関係ないです笑
妊婦のわたしに合わせて我慢させてるので辛いですが🥺
はじめてのママリ🔰
上の子にはどーしても我慢させてしまいますよね🥹
はじめてのママリ🔰
わたしはあと1ヶ月くらいで出産なので少しの辛抱だと思ってます笑
夏休みが終われば幼稚園が始まるので、それまで頑張ります笑
はじめてのママリ🔰
お互いがんばりましょー!🙇♀️🫶