コメント
はじめてのママリ🔰
産後すぐ?で5kg痩せてました!
今産後1ヶ月くらいですが、産前の体重から7〜8kg痩せてます!
妊娠中体重は全く変わらず、生まれる直前の体重も妊娠前と変わらずでした!(多少の0.2-0.3kgくらいの誤差はあり)
はじめてのママリ🔰
産後すぐ?で5kg痩せてました!
今産後1ヶ月くらいですが、産前の体重から7〜8kg痩せてます!
妊娠中体重は全く変わらず、生まれる直前の体重も妊娠前と変わらずでした!(多少の0.2-0.3kgくらいの誤差はあり)
「出産」に関する質問
妊娠後推しへの想いがなくなってきた.. 妊娠してから赤ちゃん、出産のことばかり考えるようになったのと体の調子が悪くてなかなかライブとか行けなくなってしまった(というか妊娠発覚後一度も行ってない) のもありそれ…
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
里帰りで出産した病院の助産師さんと写真を撮りたいと思っています! その方は私のお産の時にずっと1人でついて取り上げてくれた方で、産んだその後も母乳相談などでお世話になりました。 もう里帰りから帰る予定で最後の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
すごいです😳完母でしたか?
はじめてのママリ🔰
母乳の出はそれなりに良かったんですが、上の子のお世話をしたりとかでずっと母乳だと対応しにくくて、混合でした!
ちなみに1人目の時も妊娠中体重変わらず、1人目の時はほぼ完ミでしたが体重の減りは同じくらいでした!
はじめてのままり
ありがとうございます!
母乳もミルクも関係ないん感じですかね!完母は考えてなかったのでお話聞けてよかったです☺️