コメント
りり
同じくです🙋♀️
帰宅後、今日もママのお弁当おいしかったよーありがとーって言われる度に心が痛みます…笑
はじめてのママリ🔰
学童のお弁当めんどくさいですよね(笑)
我が家も冷食使います!
あと週に何回か麺類入れます!
昨日は冷やし中華でした😂
-
ママリ
麺類!!した事ないです😳
どうやってするんですか?教えてもらいたい!!笑- 7月24日
りり
同じくです🙋♀️
帰宅後、今日もママのお弁当おいしかったよーありがとーって言われる度に心が痛みます…笑
はじめてのママリ🔰
学童のお弁当めんどくさいですよね(笑)
我が家も冷食使います!
あと週に何回か麺類入れます!
昨日は冷やし中華でした😂
ママリ
麺類!!した事ないです😳
どうやってするんですか?教えてもらいたい!!笑
「学童」に関する質問
小学生が1人で新幹線に乗ることについて。息子ほまだ赤ちゃんなのですが、大きくなったらひとりで新幹線に乗って義実家に遊びに行かせたい!と夫と義両親が盛り上がっています😓 どの程度大きくなったらをイメージしてい…
背中を押してほしくて… 長くなりますがアドバイス欲しくて質問させて頂きました。 現在時短勤務で仕事をしています。 不定休のため、土日祝日が休みになるとは限らず、子供たちは月曜~土曜のほとんどを学校、保育所、学…
娘が近所のこたちと8人で登下校してます。 全員1年生で、娘だけ今日は学童の日で2人のお友達に「おっつ〜」といわれ帰ってきて泣いてしまいました。 結構皆それが口癖で😩また娘だけキッズの日があるとそう言われそうでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ええ、分かります笑
今日お弁当このおかず美味しかった!
ありがとう!また作って!って言われて
「冷食、、、ごめん、、笑」
ってなりながら「よかったー!😊」って答えてます笑