ママリ
初期に鼻風邪で処方されたお薬は、妊婦って伝えてて飲めますよって言われましたが
やっぱり怖くて飲めませんでした😣💦同じく漢方でした!

aa
妊娠初期にコロナになりましたが処方してもらったのはカロナールのみでした。
ママリ
初期に鼻風邪で処方されたお薬は、妊婦って伝えてて飲めますよって言われましたが
やっぱり怖くて飲めませんでした😣💦同じく漢方でした!
aa
妊娠初期にコロナになりましたが処方してもらったのはカロナールのみでした。
「双子妊娠中」に関する質問
双子妊娠中です(12w) 発覚初期から片方の子が1週間2週間ほど小さいと言われてきました それでも、今も心臓が元気に動いてます 途中から大きさの違いが出るのは母体の環境らしいのですが、私の場合の初期からだと染色体…
旦那にもう入院してほしいと言われた😐愚痴です!🙏 双子妊娠中、明日から36週です! 34週の時から旦那は年休使って家にいてくれてます。 仕事休みだからって毎晩あほみたいに 夜更かししてるから朝ダルそうで、 平日息子…
双子妊娠中です。 経産婦なら普通分娩か帝王切開選べるよって先生に言われました。 普通分娩大変だけど、産後上の子の育児があるなら普通分娩の方がおすすめと言われ悩んでます、 みなさまどっちで出産されましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント