妊娠・出産 8wの双子妊娠中です。コロナになりました。耳鼻科でツムラの19番処方さ… 8wの双子妊娠中です。 コロナになりました。 耳鼻科でツムラの19番処方されて産婦人科に飲んでいいか伺いOKが出たので2回服用しましたが、薬剤師の友達はマオウが入ってるから奇形になる可能性があり妊婦は避けるべきだと教えてくれました。 もうカロナールだけにして自然回復するの待った方がいいですよね? 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠8週目 妊婦 友達 服 奇形 双子妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 初期に鼻風邪で処方されたお薬は、妊婦って伝えてて飲めますよって言われましたが やっぱり怖くて飲めませんでした😣💦同じく漢方でした! 7月24日 aa 妊娠初期にコロナになりましたが処方してもらったのはカロナールのみでした。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント