家事・料理 昨日の夕方。鯖を解凍するために冷凍庫から冷蔵庫にうつしましたが、食… 昨日の夕方。鯖を解凍するために冷凍庫から冷蔵庫にうつしましたが、食べるものを変更して まだ冷蔵庫にいます。 明日、昼ごはんで食べようと思ってるんですが やめたがいいですかね?😭 食中毒だけは避けたい😭 最終更新:7月24日 お気に入り うつ 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一日くらいなら大丈夫かと!私なら食べます。しっかり焼いて✨ 7月24日 はじめてのママリ🔰 多分大丈夫だとは思うのですが、私はやめておきます💦お肉でもやめておきます😫 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント