はじめてのママリ🔰
5w4d頃から始まりました
最初は食べてなきゃ胃痛、ムカムカだったのですが最近になりにおい、吐きつわりに変わりました🫠
1人目の時は常に吐くだったんですが今回はずっと吐く手前のムカムカで止まっててなかなか不快です🥲
ほんと地獄ですよね。

ママリ
私も5w半ばくらいからでした!
なぜか3wごろフライング検査して陽性出た直後も、食べ悪阻みたいな症状ありましたが生理予定日あたりは落ち着いてました。
症状は、食べ悪阻とだるさでした!
はじめてのママリ🔰
5w4d頃から始まりました
最初は食べてなきゃ胃痛、ムカムカだったのですが最近になりにおい、吐きつわりに変わりました🫠
1人目の時は常に吐くだったんですが今回はずっと吐く手前のムカムカで止まっててなかなか不快です🥲
ほんと地獄ですよね。
ママリ
私も5w半ばくらいからでした!
なぜか3wごろフライング検査して陽性出た直後も、食べ悪阻みたいな症状ありましたが生理予定日あたりは落ち着いてました。
症状は、食べ悪阻とだるさでした!
「症状」に関する質問
早期胎盤剥離ではないかと不安です。4日ほど前に丸一日下腹部に生理痛のような痛みが間隔なくずっとあり、次の日には少しおさまったので様子を見ていました。 昨日から横になったり座っている時は何ともないのですが立…
私のわがままになりますが.. 来週から2ヶ月くらい切迫早産で入院することになり、上の子は旦那、実母、義母が子守することになりました。 とりあえずは、2ヶ月は我慢しますが、それ以上は上の子が心配だから一時期退院し…
溶連菌って治ってから検査しても遅いですか?💦 先週から今週初めまで微熱が続き、2回小児科を受診しましたが結果ただの風邪とのことでした。 が、昨日から子供の手の皮が剥け始めていて、調べると溶連菌の症状が治った時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント