旦那のトイレの使い方が汚い。掃除してもすぐ汚れて気が滅入る。掃除させても一回だけ。別のトイレが欲しい。同じ経験の方いませんか?
旦那のトイレの使い方が汚い(汚い話なので閲覧注意です)
同じ方いたらお話ししたいです😢
夫は毎日4~5回くらい大をしているのですが、とにかく汚い出し方をします。
掃除しても次見た時には汚いから気が滅入ります。
ワイドハイター(便器に良くないのは知っています)も時々使いますが、使えない範囲にまで飛んでいます。
ウォッシュレットもめちゃくちゃ汚くなってます。怖いので使えません。
旦那に掃除させたいのですが、言っても1回ささーっとやって終わります。細かいところは掃除できません。
旦那だけ別のトイレにしたいレベルです😢
同じような方がいるかわかりませんがもしいたらコメントもらえると嬉しいです😭
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月)
コメント
ありさ
まさにうちの旦那です😇
最初子供達かと思ってましたが、旦那でほんと嫌ですよね😭
すぐ掃除してくれたらいいのにこびりついて取れないしもう悲惨です😭
はじめてのママリ
同じ人がいてくれて本当に嬉しいです😭😭😭
最悪ですよね…こびりつく前に旦那が出てすぐ掃除するのもめちゃくちゃ気が引けます😭
育児の合間を縫ってトイレ掃除してる間、怒りが込み上げてきませんか?😭
ありさ
めちゃくちゃ腹立ちますよ!!
ただでさえ育児に家事に仕事に忙しいのに、なんでなんにもしない大人の旦那の汚したのまで掃除しなきゃ行けないのか意味分からないです😇