妊娠・出産 妊娠20週ですが、2.30分歩いているとピキッとした腰痛が出て来ます。寝… 妊娠20週ですが、2.30分歩いているとピキッとした腰痛が出て来ます。寝たら治ります。 このような腰痛は骨盤ベルトをしたら改善されますか? あと何が原因なのでしょうか。 いつから骨盤ベルトをつけ始めたのか、どんな時に着用するのか、どこの骨盤ベルトがオススメか教えてください!👶🏻 個人的にはトコちゃんベルトが気になってます🫠 最終更新:7月24日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ぬた。 骨盤ベルト付けると腰痛減りました! 私は一日中付けてました!仕事中も寝る時も笑 骨盤が動いてるので痛くなるんだと思います。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント