maimai
胸の張りは4~5ヶ月くらいで落ち着いた気がします🤔妊娠初期から乳首がチクチクと痛むのも気がついたら落ち着いてました🙄
サナ
わたしは妊娠中初期からずっと胸が張ったり、張らなくなったりを繰り返しています😥特に産院で相談はしていませんが、今のところ赤ちゃんは無事に大きくなっていますよー☺️🌟
maimai
胸の張りは4~5ヶ月くらいで落ち着いた気がします🤔妊娠初期から乳首がチクチクと痛むのも気がついたら落ち着いてました🙄
サナ
わたしは妊娠中初期からずっと胸が張ったり、張らなくなったりを繰り返しています😥特に産院で相談はしていませんが、今のところ赤ちゃんは無事に大きくなっていますよー☺️🌟
「妊娠」に関する質問
ふと気づいたのですが、子どもが生まれて1年が経ったのに未だに夫婦生活が再開していない😂 お互い誘いもせず、誘われもせず。 そもそも妊娠が分かってからずっとしてないから、このままだと2年目に突入しそう笑 旦那大丈…
妊娠高血圧について 初期から産院で測ると緊張するのか上が120~130で下が65~80ぐらいです。初期から少し高めなので毎日朝、夜血圧測るように言われ、家では落ち着いてるのか上が100~110、下が50~高くて70いかないぐ…
夜の営みの話です。 さっき旦那とゴム付けてしたんですけど 抜いたらゴムが付いてなくて、私の中にありました。 ゴムの中身は少ししか残ってなかったです。 排卵日は2週間過ぎてます。 妊娠の可能性ってありますか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント