溶連菌の発疹が結構ひどくて皮膚科行って軟膏など貰いにいくべきでしょ…
溶連菌の発疹が結構ひどくて皮膚科行って軟膏など貰いにいくべきでしょうか?
溶連菌は陽性なので発疹だとは思うんですけど発疹が凄く出てるので違うものの可能性もありますか?アトピーは元々あります。
- あ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

ママリ
私が5月に溶連菌になって全部薬飲み終えた後に蕁麻疹出て皮膚科行きました!
溶連菌による蕁麻疹だね!って診断されて塗り薬と飲み薬もらいました!
溶連菌の発疹が結構ひどくて皮膚科行って軟膏など貰いにいくべきでしょうか?
溶連菌は陽性なので発疹だとは思うんですけど発疹が凄く出てるので違うものの可能性もありますか?アトピーは元々あります。
ママリ
私が5月に溶連菌になって全部薬飲み終えた後に蕁麻疹出て皮膚科行きました!
溶連菌による蕁麻疹だね!って診断されて塗り薬と飲み薬もらいました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
一昨日の夜に38台の熱が出て 昨日今日とずっと38〜40近くの熱を行ったり来たり。 ただの風邪といわれカルボシステインやらをもらって 飲んでますが熱は一向に下がりません。 機嫌はよく普段通り遊んではいますが 食欲がい…
MRワクチンの2回目って年長になったくらいですよね? 先日、4歳(年少)の子どもの 日本脳炎追加接種の予約をしたのですが MRも打てますけどどうしますかみたいに言われたのと 1回目は時期を忘れてて3歳頃に自費で打ったの…
皆さんだったらどうするか教えてください! 生後5ヶ月の子供が咳と微熱(37度台を行ったり来たりで38度まではでてません)があるのですが病院行きますか?? 咳も常にしてるわけではなくちょこちょこ出ていて昼寝夜寝など…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
蕁麻疹もでたりするんですね💦
経過見ながら治らなそうなら行ってみます!ありがとうございます☺️