退会ユーザー
今は再婚しましたが、貯金も財産分与で受け取って、そのお金で引っ越して、母子手当を受給して、やりくりしながら就活、学童や保育園の手続きで貯金が底つく前に収入確保して生活してきました!

はじめてのママリ
貯金と財産分与でまとまったお金もらえたのでそれで引っ越しました!専業主婦だったのて私の名義では借りれなかったのでお父さんの名義で一戸建ての賃貸を借りて親と住んでいます!
養育費が高額のため母子手当や
扶養手当ては貰えてません。
今は週4でパートで働いてます!
退会ユーザー
今は再婚しましたが、貯金も財産分与で受け取って、そのお金で引っ越して、母子手当を受給して、やりくりしながら就活、学童や保育園の手続きで貯金が底つく前に収入確保して生活してきました!
はじめてのママリ
貯金と財産分与でまとまったお金もらえたのでそれで引っ越しました!専業主婦だったのて私の名義では借りれなかったのでお父さんの名義で一戸建ての賃貸を借りて親と住んでいます!
養育費が高額のため母子手当や
扶養手当ては貰えてません。
今は週4でパートで働いてます!
「離婚」に関する質問
もしも…もしもですが、みなさんは離婚したら再婚したいですか? 子供も欲しいですか? 私は、彼氏はほしいかな! でも、とりあえず今の子供が成人するまではお互い会わせないし再婚もしないかな!って思います。 子供も…
私おかしい人ですか? 旦那との言い合いを載せます。 とある日、 👨🏻アダプタ買っといて、今すぐ! 👩🏻あー確かに壊れてたね、注文!→届いたよ! 〜実はアダプタではなく、アダプタに接続するケーブルが壊れていた〜 👨🏻…
不倫発覚直後と今の気持ちが真反対すぎて、今後どうしようか迷っています。 発覚直後はショックやら自分の感情が整理できておらず、制裁は勿論したいようにするけれど離婚はしないだろうと思っていました。 ・夫から慰謝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント