家族・旦那 離婚され、ご主人がお子さんを引き取った方はどれくらいいらっしゃいま… 離婚され、ご主人がお子さんを引き取った方はどれくらいいらっしゃいますか? またその理由を伺いたいです😢 私は自分の感情を抜きにして、子供の将来の事を考えた時、離婚したら子供を主人に引き取って貰いたいと思っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 3 離婚 主人 ちくわ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みむむ 元旦那が引き取りました! 私の精神疾患が理由でした😅 当時頻繁に入院していて子供達のお世話が出来ない+私の両親がいなく頼れない、金銭面を考えたら元旦那に親権を譲る方が子供にとっていいと考えた結果です🫠 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント