子育て・グッズ もう疲れました、1歳半の息子がいますが最近自我が芽生えて芽生えて。笑… もう疲れました、 1歳半の息子がいますが 最近自我が芽生えて芽生えて。笑 癇癪待ちだし、ほんっとイライラします。 機嫌いい時の方が少ないくらい😇😇 ご飯も作っても投げたりぶーしたり。 もう本当に疲れます 私も仕事もしているので 家事育児仕事ほんとにしんどすぎて泣きそうです。 すみませんただの愚痴でした… 最終更新:7月23日 お気に入り 家事 育児 息子 1歳半 ご飯 自我 初めてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント yuka 毎日お疲れ様です💦 泣きそうになる気持ち わかります! ご飯の時間が 苦痛ですよね… ウチの娘も離乳食に 時間がかかりすぎて 泣きたくなります😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント